고객후기
HOME > 고객후기 > 고객후기

<고객님의 소중한 후기를 작성해주세요>
고객님의 소중한 후기가 많은 분들께 도움이 된답니다^^♡

정말 맛있습니다. 그런데.. 가끔 편차가 있어요..

페이지 정보

작성자 정성훈 작성일20-04-21 17:27 조회262회 댓글1건

본문

코로나로 인한 농가 돕기 프로젝트 때 셋트 부어스트는 그야말로... 환상적이었습니다.

풍미가 입맛을 살려줬어요. 저는 겔브 부어스트가 가장 맛있습니다. 조리보다 그냥 먹는게 더 맛있었고요. 

그런데 그 걸 다 먹은 후에 그 뒤에 다시 시킨 겔브부어스트는 풍미가 사라지고 짠맛만 납니다..ㅠㅠ

구우면 그나마 풍미가 좀 생기고요. 그래서 후추를 뿌려 먹어야해요.

6개인가 7개인가가 다 그래서.. 이번에는 많이 아쉬워하고 있습니다. 마침 친척에게 엄청 자랑하며 선물을 했던지라...ㅠㅠ

다음에는 좀더 일정한 맛을 기대합니다.  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 정성훈님 ^^
맛있게 드셨다니 너무 감사합니다.
분도푸드의 모든 제품은 정량계량, 정량배합으로 생산하고 있습니다.
맛의 편차를 느낀점에 대해서 안타깝게 생각하고 있습니다.
저희도 제품을 맛보고 테스트 해보며, 모든 제품에 대해서
평균적인 맛을 내도록 노력하겠습니다. 감사합니다. ^^