고객후기
HOME > 고객후기 > 고객후기

<고객님의 소중한 후기를 작성해주세요>
고객님의 소중한 후기가 많은 분들께 도움이 된답니다^^♡

호텔식 부럽지 않은 분도 겔브 부어스트

페이지 정보

작성자 부엉이 작성일20-04-13 10:04 조회811회 댓글1건

본문

호텔에 가면 늘 조식에서 햄부터 찾습니다.

짭짤하지 않으며 순한 맛이 나는 햄이요.

그거랑 올리브랑 먹으면 진짜 맛있어요. 굳이 빵에 끼워먹지 않아도 

그냥 햄이 맛있어서 먹는데요.

호텔 아닌 곳에서 찾아본 적 없었습니다.

근데 겔브 부어스트 먹어보니, 아 그 맛이다 싶네요. 

일단 어제가 부활절이니 부활절 축하부터 하고 시작하죠

1953a062f99fcfff6055445e2e6991c3_1586739

겔브 부어스트,

뚱뚱합니당.

우선 이게 모닝빵에 

딱 맞는 사이즈라 미니 햄버거, 미니 샌드위치, 즉 slider 슬라이더를 만들었죠.

1953a062f99fcfff6055445e2e6991c3_1586739

이건 든든한 아침이 되었고요.

점심이나 저녁 먹을 때는 카프레제를 만들었어요. 

요새 저탄고지 다이어트 많이 하는데 이거야말로 맛도 좋고 진짜 저탄....

아니 노 탄수화물입니다.

겔브 부어스트와 트메이러(도마도) 썰어서 놓고요.

그 위에 바질, 딜, 로즈마리 등등 허브 올리고 올리브유 두 바퀴

발사믹 시럽 지지지직

그리고 허브 가루 톡톡 끝입니다.

올리브 있으면 좀 얹어주고요.

진짜 완벽한 와인 안주 됩니당. 

전채요리기도 하고요.

그럼 다들 맛있게 드시길요.

폰 뒷 번호 4686

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

부엉이님 ^^ !!
사진과 레시피 정보 너무 감사합니다
후기 이벤트 당첨 축하드립니다
앞으로도 분도푸드 많은 성원과 관심 부탁드립니다 ^^
행복한 하루 되세요