공지사항
HOME > 고객센터 > 공지사항

<후기를 남겨주세요~>

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-03-23 10:44 조회1,070회 댓글0건

본문

분도소시지를 활용한 나만의 레시피를 남겨주세요~

방법은 간단합니다.

1. 맛에 대한 지극히 개인적인 평가 혹은 나만의 특별한 레시피.

너무 특별하지 않아도 좋아요. 평범한 것이 가장 위대한 것이니까요!

2. 사진은 필첨!(꼭 첨부해 주세요.)

3. 홈페이지 - 고객후기 (주문자 성함, 휴대폰 번호 뒷자리 필수 기재)

페이스북 - 분도푸드 페이지 내 리뷰게시판

인스타 - bundofood_osb 팔로우 후 #분도푸드 

이 행사는 4월18일까지 진행되며

[5만원세트 + 부직포가방] 을 추첨을 통해 5분께 4월22일에 발송해 드립니다.

명단은 홈페이지와 페이스북을 통해 게시하겠습니다.

많은 참여부탁드립니다.  

홈페이지 후기 작성시 주문자 실명과 휴대폰 번호 뒷자리는 당첨시 제품을 보내드리기 위해서 반드시 필요합니다. 미 기재시 취소될 수 있습니다.

페이스북과 인스타는 메세지로 연락드리겠습니다.

714d5746f57d4fbcc553e86cd1dd5388_1584928

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.